Les Bonnes Manières 

« L’esprit canaille de  L’art & la Manière. 

Des bons canons et des bons produits. J’adore »

Catherine D. Festival de Cannes 1984

Le froid

La planche du Gardian, 25€

taureau issu de l’élevage de mon petit frère, la Manade Julian à Aigues Mortes

Saucisson, Chorizo & Terrine (20% de cochon)

Les Sardines de Galice à l’huile d’Olive, pain grillé 12€

La succulente quiche de Clémentine 12€

Bouquet de crevettes bio de Madagascar & mayo au soja 9€

Les Olives vertes ……. 4€

Saucisson de taureau 12€

Chorizo de taureau 12€

Terrine de Taureau 15€

 

Le chaud

Pluma de cochon ibérique juste grillée & bien rosé 15€

Le HOT GÔNE, pain brioché, saucisse grillé, cervelle de canut, oignons caramélisé 14€

Le camembert chaud & pommes vapeurs 12€

L’os à moelle à la fleur de sel, pain grillé 9€

La meilleure Andouillette du monde selon Fred, 

celle de Mr. Braillon, moutarde au Gamay 15€

 

Les fromages & le sucré

La planche de fromages sélectionnés par la fromagerie les 3 Jean 15€

Le fameux 1/2 Saint Marcelin de la mère Richard 5€

Cervelle de canut 6€

Tarte aux pommes 7€

Big Cookie 5€

Cake moelleux à l’orange 5€

Mousse au chocolat Valrhona 6€

La Colombine: 

Sorbet poire des Mont d’or & eau de vie de poire de la maison Colombier 9€