Carte & Menu

Pas de protocole que du plaisir

La Carte

Les suggestions pour l’apéro ou en entrée à partager ou pas
Les produits de la Manade Jullian, élevage de taureau Camarguais de mon frère. 70% taureau 30% Cochon
T
errine de taureau 270 grammes - 14€
La planche du Guardian: Saucisson & chorizo - 15€
Le polochon de Jules (Pâté croûte au ris d’agneau, volaille, gésiers de canard, noisettes & pleurotes) - 15€
Pluma de cochon Ibérique juste grillée parce que c’est très bien comme ça - 15€  
Le HOT GÔNE: pain brioché, saucisse grillé, cervelle de canut, oignons caramélisés - 14€
Gros os à moelle à la fleur de sel, pain grillé - 14€
La raviole de homard, petits légumes & sa délicieuse bisque - 18€
Tartare de queue de lotte, huile aux herbes, tortilla de navet & cresson, rouille de patate douce  - 12€ 
Oeuf meurette (oeuf poché, sauce vin rouge, lardons, champignons, oignons)  - 12€  
Le veau dans l’esprit d’un vitello tonnato, rémoulade de céleri & mayo à l’anchois, Parmesan râpé - 12€

 

Le grand classique pavé de foie de veau poêlé à l’échalote, purée de pommes de terre - 28€
Bar Corse rôti entier à l’huile d’olive, mousseline de cerfeuil tubéreux - 28€
Carré de cochon, chou vert farci à la volaille, pleurotes & marrons, carottes fanes, jus de cuisson - 19€
Pavé de Cabillaud sauvage (Skreï de Norvège) rôti, épeautre au beurre Grenoblois, émulsion à l’ail noire - 21€
L’entrecôte Charolaise de 400 gr.  poêlée au beurre, pommes grenailles - 35€
Notre Cordon bleu, escalope de veau, jambon fumé par Frank, morbier, sauce fromagère - 19€

 

La sélection de fromages des 3 Jean, Place Jean Macé Lyon 7ème - 15€ 

1/2 Saint Marcellin de la mère Richard - 5€ 

Faisselle de fromage blanc, marmelade, crème épaisse - 5€ 

Crêpes flambées façon Suzette au Grand Marnier - 12€ 

Brioche façon pain perdu, glace & caramel beurre salé - 9€ 

Dôme à la banane & au rhum, croquant chocolat, coeur noix de coco, compotée de banane au rhum  - 9€ 

Mousse citron jaune, chocolat blanc & romarin, sablé Breton, coulis citron jaune, opaline romarin - 9€

32€ entrée / plat / fromage OU dessert

35€ entrée / plat / fromage ET dessert

Rôti de veau servi froid, rémoulade de céleri & mayo à l’anchois, pécorino râpé

ou

Tartare de queue de lotte, huile aux herbes, tortilla de navet & cresson, rouille de patate douce

ou

Oeuf meurette (oeuf poché, sauce vin rouge, lardons, champignons, oignons) 

Pavé de Cabillaud sauvage (Skreï de Norvège) rôti, épeautre au beurre Grenoblois, émulsion à l’ail noire

ou

Carré de cochon, chou vert farci à la volaille, pleurotes & marrons, carottes fanes, jus de cuisson

ou

Notre Cordon bleu, escalope de veau, jambon fumé par Frank, morbier, sauce fromagère 

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

ou

Faisselle de fromage blanc, marmelade, crème épaisse

Dôme à la banane & au rhum, croquant chocolat, coeur noix de coco, compotée de banane au rhum 

ou

Mousse citron jaune, chocolat blanc & romarin, sablé Breton, coulis citron jaune, opaline romarin

ou

Brioche façon pain perdu, glace caramel beurre salé

 Prix par personne. TTC. Service compris.