Carte & Menu

 

 

 

Pas de protocole que du plaisir

VG - Mousse de Tomme de Savoie, sablé aux algues, pulpe de racine de persil, champignons 

°°

Tartare de queue de lotte, huile aux herbes, tortilla de navet & cresson, rouille de patate douce 

°°

Escalope de foie gras poêlé, tombée d’épinards, vinaigre de vin caramélisé & déglacé à la grenade +4€

°°

Oeuf meurette (oeuf poché, sauce vin rouge, lardons, champignons, oignons) 

 

 

 

Pavé de Cabillaud sauvage (Skreï de Norvège), poireau rôti, salsifis, fumet à la moutarde à l’ancienne 

°°

Carré de cochon, chou vert farci à la volaille, pleurotes & marrons, carottes fanes, jus de cuisson 

°°

VG - Risotto au parmesan, légumes & émulsion fromagère -4€

°°

Ris de veau poêlé, gratin de Penne aux champignons, jus de viande +6€

°°°°

Notre Cordon bleu, escalope de veau, jambon fumé par Frank, morbier, sauce fromagère, riz pilaf  

 

1/2 Saint Marcellin affiné par la Mère Richard 

°° 

Faisselle de fromage blanc, marmelade, crème épaisse

°°

Dôme à la banane & au rhum, croquant chocolat, coeur noix de coco, compotée de banane au rhum 

°°

Superposé de poire, crème diplomate, tuile aux amandes, croquant chocolat blanc à la poire & citron vert 

°°

Brioche façon pain perdu, glace caramel beurre salé

°°

Crêpes flambées façon Suzette au Grand Marnier + 3€  

Les suggestions à partager ou pas à l’apéro

Les produits de la Manade Jullian, élevage de taureau Camarguais de mon petit frère à Aigues Mortes. 70% taureau 30% Cochon

Terrine de taureau 270 grammes - 14€

La planche du Guardian: Saucisson & chorizo - 15€

Le POLOCHON DE JULES : Ris d’agneau, volaille, gésiers de canard, noisettes & pleurotes:   - 15€

Pluma de cochon Ibérique juste grillée parce que c’est très bien comme ça - 15€  

Le HOT GÔNE:  pain brioché, saucisse grillé, cervelle de canut, oignons caramélisés - 14€

Gros os à moelle à la fleur de sel, pain grillé - 14€

Sardines de Gallice à l’huile d’olive - 12€

1 entrée - 1 plat - 1 dessert 33€

2 entrées - 1 plat - 1 dessert 39€

1 entrée - 2 plats - 1 dessert 49€

Fromage ET Dessert +4€

A la carte

Entrée 11€

Plat 21€

Dessert 9€

Sélection de fromages 15€