Partager 

France-Espagne: Rosette & Lomo au piment d’Espelette - 9€ 

300 gr.Pluma de cochon Ibérique juste grillée - 15€ Petites sardines à l’huile d’Olive de Mr. Fuente - 10€

Entrées 

Oeuf meurette - 9€ Os à moelle à la fleur de sel, pain grillé - 9€

Pavé de Skréï poché au lait de 4 épices, taboulé de légumineuses, dattes, coriandre & amandes - 12€ 

Ris d’agneau poêlés, chou-fleur rôti & en velouté, Beaufort - 12 € 

Cromesquis de queue de boeuf confite 5 heures & foie gras, endives snackées à l’orange, jus de queue - 12€

Plats

Saucisson chaud Boucherie Frank Bernardin (cochon français & garanti sans sel nitrité), 

gratin Dauphinois - 16€

Bar à la plancha, mousseline de chou de Bruxelles fumé, betteraves au fumet, tuile au sésame- 21€

Lapin de nos régions farcis aux herbes, salsifis rôtis, purée de carottes, 

cébettes, chips d’oignons, jus crèmé22 € -

Onglet de boeuf, beurre à l’ail, crique de pommes de terre, 

jaune d’oeuf mariné au Viandox & vinaigre de riz - 23€

Andouillette de Mr. Braillon à la fraise de veau, sauce moutarde, gratin dauphinois - 14€

Fromages

1/2 Saint Marcellin de la mère Richard - 5€ Assiette de fromage des 3 Jean, Lyon 7 - 9€

Faisselle de fromage blanc, crème épaisse - 5€

Desserts

Crêpes flambées au Grand Marnier - 9€ Brioche pain perdu, coulis à la praline rose - 8€

Douceur chocolat blanc & thé Matcha, pâte sablée top, glace au Matcha -9€

Vol au vent pâtissier: suprême d’orange sanguine, riz au lait, mousse, zeste d’orange & tuile - 9€

​

Menu à 26 euros 

Gros os à moelle, fleur de sel, pain grillé

ou

Oeuf meurette (sauce vin rouge, oeuf poché, lardons, croûtons, champignons de Paris)

*********

Saucisson chaud Boucherie Frank Bernardin (cochon français & garanti sans sel nitrité)

ou

Andouillette à la fraise de veau de Mr. Braillon grillée

Garniture: gratin dauphinois

*********

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

ou

Faisselle de fromage blanc, crème épaisse

ou

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose

​

Menu à 33 euros

Gros os à moelle, fleur de sel, toast de pain

ou

Oeuf meurette (sauce vin rouge réduite, oeuf poché, lardons, croûtons) 

ou

Pavé de Skréï poché au lait de 4 épices, taboulé de légumineuses, dattes, coriandre & amandes

ou

Cromesquis de queue de boeuf confite 5 heures & foie gras, endives snackées à l’orange, jus de queue

ou

Ris d’agneau poêlés, chou-fleur rôti & en velouté, Beaufort

*********

Bar à la plancha, mousseline de chou de Bruxelles fumé, betteraves au fumet, tuile au sésame 

ou

Andouillette de Mr. Braillon à la fraise de veau, grillée, sauce moutarde, gratin dauphinois

ou

Onglet de boeuf, beurre à l’ail, crique de pommes de terre, 

jaune d’oeuf mariné au Viandox & vinaigre de riz

ou

Saucisson chaud Boucherie Frank Bernardin (cochon français & garanti sans sel nitrité), 

gratin Dauphinois 

ou

Lapin de nos régions farcis aux herbes, salsifis rôtis, purée de carottes, cébettes, chips d’oignons, jus crèmé

​

*********

​

​

​

 Prix par personne. TTC. Service compris.